VS_GERICHTE C1 24 174 vom 17. April 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 174 C2 24 69 ARRÊT DU 17 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Frédéric Evéquoz, greffier, en la cause X _________, recourant, contre Y _________, intimée au recours, concernant l’enfant Z _________, représentée par sa curatrice de représentation Maître Carole Seppey, avocate à Sion. (modification des relations personnelles) recours contre la décision rendue le 26 juillet 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des districts d’Hérens et de Conthey